PREPARO DO SUCO DE NONI

PREPARE EM CASA O SEU SUCO DE NONI:


RECEITA COM POLPA CONCENTRADA PURO NONI
ATENDENDO TODAS AS CAPITAIS DO BRASIL E EM MAIS DE 29 CIDADAS
FAÇA O PEDIDO PELO TELEVENDAS


NGREDIENTES:


1 Pote 250ml de polpa PURO NONI
Características: Polpa concentrada de NONI, sem cascas,
sem sementes, sem adição de água e sem conservantes. 

1 Litro de suco de uva integral (não é o de caixinha)

PREPARO:
1. Deixe a polpa PURO NONI descongelar naturalmente em seu recipiente original.

2. Despeje o suco de uva integral em um vasilhame (jarra) para facilitar o manuseio.

3. Acrescente a polpa PURO NONI descongelada no vasilhame e misture com uma colher.

O suco está pronto!

NÃO BATA NO LIQUIDIFICADOR,
pois há grande perda de proteínas e fibras.

ARMAZENAMENTO:
Armazene o suco do PURO NONI no vasilhame original do suco de uva integral. Após pronto, o suco deve permanecer refrigerado. Sua validade é de até 40 dias.

CONSUMO:
Para adultos, o consumo diário é de 2 doses de 60ml, sendo uma pela manhã, de preferência em jejum, e outra 40minutos antes da ultima refeição. Para idosos e crianças recomendam-se 2 doses de 30ml.

Fonte:
Livro O Fruto Tropical - 101 aplicações, Dr. Neil Solomon, EUA


DIABÉTICOS OU PESSOAS QUE NÃO PODEM CONSUMIR SUCO DE UVA DEVEM SEGUIR AS  ORIENTAÇÕES DE PREPARO EM DOSE ÚNICA COM ÁGUA OU OUTRO SUCO. 
MEDIDAS:
UMA COLHER DE POLPA PARA CADA 200ml DE ÁGUA OU SUCO, PREPARE NA HORA E BEBA UM VEZ POR DIA PELA MANHÃ.