PREPARE
EM CASA O SEU SUCO DE NONI
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 Pote 250ml de
polpa PURO NONI
Características:
Polpa concentrada de NONI, sem cascas,
sem sementes, sem
adição de água e sem conservantes.
1 Litro de suco de
uva integral (não é o de
caixinha)
PREPARO:
1. Deixe a polpa PURO NONI descongelar
naturalmente em seu recipiente original.
2. Despeje o suco de
uva integral em um vasilhame (jarra) para facilitar o manuseio.
3. Acrescente a
polpa PURO NONI descongelada no
vasilhame e misture com uma colher.
O suco está pronto!
NÃO BATA NO
LIQUIDIFICADOR,
pois há grande perda
de proteínas e fibras.
ARMAZENAMENTO:
Armazene o suco do
PURO NONI no vasilhame original do suco de uva integral. Após pronto, o suco
deve permanecer refrigerado. Sua validade é de até 40 dias.
CONSUMO:
Para adultos, o
consumo diário é de 2 doses de 60ml, sendo uma pela manhã, de preferência em
jejum, e outra 40 minutos antes da última refeição. Para idosos e crianças
recomendam-se 2 doses de 30ml.
Fonte:
Livro O Fruto
Tropical - 101 aplicações, Dr. Neil Solomon, EUA
DIABÉTICOS OU
PESSOAS QUE NÃO PODEM CONSUMIR SUCO DE UVA DEVEM SEGUIR AS ORIENTAÇÕES DE
PREPARO EM DOSE ÚNICA COM ÁGUA OU OUTRO SUCO.
MEDIDAS:
UMA COLHER DE POLPA
PARA CADA 200ml DE ÁGUA OU SUCO, PREPARE NA HORA E BEBA UM VEZ POR DIA
PELA MANHÃ.